Selesaikan Program Pemberdayaan, SGI Angakatan XXXI Wisuda

SGI Angakatan XXXI yang dikenal sebagai SGI Literat akhirnya wisuda setelah menyelesaikan program pemberdayaan. Guru-guru yang tergabung dalam SGI Angakatan XXXI yang tersebar di berbagai provinsi di Indonesia membuat program pemberdayaan untuk meningkatkan literasi mulai dari Taman Baca sampai buku-buku yang diterbitkan.

Meningkatnya sinergi antara orang tua, sekolah dan masyarakat sangat dirasakan guru-guru yang tergabung dalam SGI Angakatan XXXI. Bekal yang didapat selama pelatihan dan pembinaan dari pengelola SGI secara langsung menjadi bekal yang sangat bermanfaat. Pada wisuda kali ini, guru-guru literat juga menampilkan puisi tentang perjuangan guru dalam mencerdaskan generasi bangsa.

Rasa haru dan bangga setelah menerima ijazah dan resmi menjadi Aktivis SGI makin membuat guru-guru literat semakin bersemangat untuk meneruskan program pemberdayaan. Terus berjuang guru-guru literat.

SGI Literat, Literasi tak bertepi, Berkarya tanpa tapi, Berjuang tanpa henti