Prestasi Guru SGI

SGI juga mendorong para penerima manfaatnya untuk ikut serta dalam berbagai kompetisi keguruan. Beberapa penerima manfaat SGI telah berhasil meraih prestasi mulai dari tingkat kabupaten, provinsi, hingga nasional.

Berikut ini adalah beberapa contoh prestasi yang telah ditorehkan oleh para guru aktivis SGI, antara lain:

1. Guru Lisna Praenatha, S.Pd.,M.M., Kepala Sekolah Dasar Berprestasi Juara 1 Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah
  2. Guru Abdul Muhsin, Terpilih Menjadi Fasilitator Baca-Tulis Regional Sulawesi-Maluku oleh Balai Bahasa Sulselbar dan Peserta Workshop Inovasi Pembelajaran 2019 oleh Kemendikbud
  3. Guru Al-an Amimah, Awardee Beasiswa NTB Tujuan Malaysia, Tahun 2019.
  4. Guru Rokhani, Awardee Beasiswa NTB Tujuan Malaysia, Tahun 2019.
  5. Guru Ratin Wahyu Juni Atma, Awardee Beasiswa NTB Tujuan Malaysia, Tahun 2019.
  6. Guru Zohri Ratna, Awardee Beasiswa NTB Tujuan Malaysia, Tahun 2019
  7. Guru Bukran, Awardee Beasiswa NTB Tujuan Malaysia, Tahun 2019
  8. Guru Lizana Hariyanti, S.Pd. Juara Harapan II Lomba Mengajar Kreatif Tk Guru SD Se-NTB, dalam rangka Hari Air Dunia, Kementerian PUPR Dirjen Sumber Daya Air Balai Wilayah Sungai NTB I, 2019.
  9. Guru Jusria Kadir, Kepsek Berprestasi Juara II Tk Propinsi,  Juara I Tk Kota Makassar,  2017