PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENGELOLA & TRAINER SGI MASTER TEACHER ANGKATAN 45

Bismillahirrahmaanirrohiim…

Dalam rangkaian proses seleksi program SGI Master Teacher angkatan 45 di tujuh daerah yang dilakukan oleh manajemen SGI secara daring, telah terlaksana pada waktu sebagaimana tercantum dalam linimasa program SGI Master Teacher angkatan 45. Maka berdasarkan hasil seleksi dan rapat penentuan akhir manajemen Sekolah Guru Indonesia. Dengan ini menyatakan pengelola dan trainer yang lolos sebagai dibawah ini.

SK Kelulusan Pengelola & Trainer

Pengelola dan Trainer yang dinyatakan lulus pada rangkaian seleksi SGI Master Teacher angkatan 45 mengikuti orientasi/inkubasi, mengelola pelatihan, pembinaan dan penyelesaian tugas dalam kurun waktu yang ditentukan dan memperoleh fasilitas-fasilitas sebagaimana yang disediakan masing-masing daerah sesuai dengan ketersediaan anggaran di daerah tersebut.