SGI Master Teacher Hadir Di Dampal Utara

SGI Master Teacher kembali hadir dengan tujuan meningkatkan kompetensi guru dan menanamkan karakter pada diri guru. Program SGI Master Teacher yang dilakukan selama 3 bulan dengan 12 kali pertemuan ini membekali para guru untuk siap menjadi guru pemimpin masa depan. Menjadi guru yang diharapakan oleh siswa haruslah menanamkan pada hati mereka bahwa kitalah guru yang layak dirindukan dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan memiliki nilai pendidik dan pemimpin.

Stadium General dilaksanakan sebagai langkah awal program akan mulai berlangsung. Dampal Utara, menjadi daerah lanjutan setelah Dampal Selatan meluluskan sebagian guru dalam program SMT sebelumnya. Kegiatan Military Supercamp sebagai wadah guru dididik menjadi lebih kompak, tangguh dan meningkatkan kerjsama menjadi keseruan tersendiri bagi peserta. Sebelum pekan berikutnya akan memasuki fase perkuliahan.

Kelak guru-guru yang tergabung dalam Aktivis SGI Master Teacher Dampal Utara akan dididik menjadi trainer yang akan mengembangkan pendidikan khususnya di Dampal Utara dan sekitarnya.