Aktivis SGI Sulawesi Utara Bergerak Salurkan Bantuan Bencana Longsor

Bencana banjir bandang dan tanah longsor yang terjadi di kecamatan Sang Tambolang menyebabkan beberapa fasilitas rusak dan sekitar 66 kepala keluarga harus mengungsi. Akses yang terbatas membuat bantuan terhambat. Menanggapi hal tersebut membuat Aktivis SGI Sulawesi Utara turun langsung mengumpulkan bantuan dan turun langsung menyalurkan ke  yang terdampak bencana.Donatur yang berasal dari para guru, siswa dan orang tua SD 1 Bolangitang mengumpulkan bantuan mulai dari alat tulis dan sembako yang disalurkan ke Desa Bohabak dan Kecamatan Sungkup.

Bantuan diberikan langsung kepada korban bencana oleh Aktivis SGI Sulawesi Utara. Dipimpin Guru Yanti, para guru dan siswa mengunjungi posko bencana yang berada di beberapa titik. Harapanya bantuan ini bisa meringankan beban warga yang terkena bencana.